https://www.estilosmultimedia.com">

-

Política de Cookies
Estilosmultimedia.com utiliza cookies para ofrecer mejor información.
Al usar este sitio web, tienes que estar de acuerdo con el uso de cookies.
Más información puedes encontrar en
Política de privacidad.

Estoy de acuerdo

Reset

imprenta madrid estilosmultimedia

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) , así como su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del portal www.estilosmultimedia.com serán incorporados a un fichero automatizado de Datos Personales del que es responsable de tratamiento Adrián Navas Guisado con domicilio en Coslada (Madrid), calle Florencia, 10 4H, y provisto de NIF número ES46839055S (en adelante, ESTILOSMULTIMEDIA).

 

Para cualquier comunicación relacionada con sus datos personales puedes ponerte en contacto con el Delegado de protección en la dirección info@estilosmultimedia.com

 

Actualmente los formularios de recogida de datos son cuatro:

- Formulario de Contacto/información general

- Formulario de Pedido

- Solicitud de Muestras

- Solicitud de Presupuestos

 

Cuando sus datos sean obtenidos a través de un formulario, todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados a través del formulario correspondiente.

 

Sus datos van a ser tratados por ESTILOSMULTIMEDIA únicamente con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar los distintos tipos de relación que podamos tener con usted, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación, la participación en eventos y foros de discusión, la obtención de últimas noticias, así como con aquellas finalidades específicas que sean detalladas en cada una de las páginas en que se encuentren los formularios.

Al cumplimentar cualquiera de los formularios y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de dicho formulario o aceptación de la política de privacidad, constituyendo ésta la base legal para el tratamiento de los datos informados por parte de ESTILOSMULTIMEDIA.

 

Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación en sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, mediante la pulsación de los botones “Enviar” incorporados en cada uno de los formularios, declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y veraces, así como que es usted mayor de edad y que conoce que nuestros productos o servicios están dirigidos única y exclusivamente a personas mayores de 18 años.

Para su mayor comodidad, podrá obtener información acerca del ejercicio de estos derechos dirigiendo un escrito acompañado copia del documento que acredite su identidad, a nuestro Delegado de Protección de Datos, bien a la dirección de correo electrónico info@estilosmultimedia.com o  bien, a la siguiente dirección de correo postal:

 

ESTILOSMULTIMEDIA

Florencia, 10 4H

28822 Coslada (MADRID)

 

y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

 

Por otro lado, usted consiente que sus datos puedan ser tratados por ESTILOSMULTIMEDIA para remitirle información comercial sobre bienes y servicios de la misma, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como que sus datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad.

 

De igual forma, usted consiente que sus datos puedan ser comunicados a otras sociedades del Grupo ESTILOSMULTIMEDIA, o a nuestros proveedores, incluso cuando éstas estuvieran establecidas en países que no proporcionen un nivel de protección equiparable al que presta nuestra legislación. Sin embargo, siempre protegeremos su información de acuerdo con esta Política de Privacidad donde sea que se procese. A tal efecto ESTILOSMULTIMEDIA solo divulgará datos personales a terceros con  quienes se haya acordado por escrito un nivel adecuado de protección de la privacidad  en los términos y condiciones establecidos por la LOPD o GDPR, sin que en ningún caso dichos prestadores de servicios puedan utilizar sus datos para otras finalidades o en interés propio.

 

Los datos personales serán mantenidos mientras no se solicite la supresión por parte del interesado. Una vez te desvincules, o se extinga la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos por parte de ESTILOSMULTIMEDIA, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Así mismo se tendrán en cuenta los plazos legales establecidos para cada tratamiento o tipología de datos informados.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie.

 

Asimismo, queremos informarle de que ESTILOSMULTIMEDIA tratará en todo momento sus datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades expresamente previstos en esta cláusula. De igual modo, le informamos que ESTILOSMULTIMEDIA tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la LOPD y el RGPD.

 

Por último, le informamos de que usted podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación,  limitación,  cancelación,  oposición,  y olvido al tratamiento de sus datos, en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a las direcciones de correo indicadas.

 

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

 

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

 

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud.

 

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos de ESTILOSMULTIMEDIA.

 

No obstante, usted podrá presentar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cualquier reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos de carácter personal a los que se refiere  la presente cláusula

 

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeños fragmentos de información y que se descargan en el equipo al visitar un sitio web. Luego, las cookies se envían al sitio web que las originó en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconozca esa cookie. El uso de cookies es generalizado porque permite a un sitio web reconocer un dispositivo de usuario y por tanto mejorar la funcionalidad.

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

 

Puedes encontrar más información sobre la privacidad de Google Analytics en: https://www.google.com/policies/privacy/

La  mayoría de los navegadores te dirán cómo dejar de aceptar las nuevas cookies, cómo puedes ser notificado cuando recibas una nueva cookie y como deshabilitar las cookies existentes.

 

En Microsoft Internet Explorer, esto puede realizarse mediante “Herramientas/Opciones de Internet” y revisar tu privacidad en ajustes o seleccionando “eliminar cookies”.

 

Puedes encontrar cómo hacer esto para un navegador específico haciendo clic en el menú de tu navegador o bien visitando www.allaboutcookies.org. Sin embargo, puede ser que algunas de las funciones o servicios del sitio web no funcionen correctamente sin las cookies.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL DEL WEB SITE DE ESTILOSMULTIMEDIA

Todos los contenidos de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de EstilosMultimedia,  correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por lo que queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EstilosMultimedia.com.

 

 

FORMA DE PAGO

La forma de pago se realizará según el producto. Consúltenos por e-mail o por teléfono.

Por lo general se hará el abono total del producto 100% vía transferencia bancaria a la cuenta de la Caixa o Sabadell.

Si desea también podrá abonar sus pedidos a través de TPV Virtual (tarjeta Bancaria)

En algunos casos podrá abonar su pedido al 50% al realizar el pedido por transferencia y el 50% a la entrega con un 2% añadido debido al reembolso y suplemento que cobra la mensajería por el servicio de reembolso.

 

 

CONDICIONES DE TARIFA

- Precios expresados en euros corrientes, impuestos directos e indirectos no incluidos.

- Las tarifas no incluyen diseño ni arte final, salvo mención expresa en el mismo.

- Los precios y tarifas expresados en nuestra página web, así como en cualquier medio en el que sean reproducidos, no serán vinculantes y estarán sujetos a cambios hasta que no figuren en factura aceptada.

 

 

ENVÍOS DE MERCANCÍA

La mayoría de nuestros pedidos se realizan a través de la empresa Nacex o Correos Express. Con entrega en 24/48 horas. Una vez tengamos acabado su material dispondremos de nº de seguimiento que le facilitaremos una vez recojan en nuestras instalaciones. No nos hacemos cargo de las ausencias por parte del destinatario que se produzcan durante las entregas. Los horarios de entrega son durante el día siguiente en la mayor parte de las regiones de 9 de la mañana a 19 horas. Si usted desea una hora específica para su entrega deberemos contratar el servicio que ofrece la compañía para entrega a una determinada hora indicada con lo que conlleva un suplemento extra.

 

Para entrega URGENTE en la modalidad de tarjetas Urgentes somos nosotros mismo desde taller dónde se hace el envío en el transcurso del día, pudiendo concretar con nosotros una hora de entrega.

 

 

DISEÑOS DE CLIENTES

Los diseños creados por los clientes serán validados sin coste. Serán informados de las modificaciones que sean necesarias, pero en ningún caso generaremos las modificaciones. Si desean que adaptemos tus diseños consultan nuestras tarifas.

 

Los colores RGB de pantalla pueden diferir de la impresión final debido a que son modos de color diferentes. Ésto no es objeto de no aceptación de un producto.

 

Todos los diseños realizados por nuestro equipo creativo serán enviados a los clientes para que confirmen tanto el diseño como el contenido (textos, datos, teléfonos, tarifas, etc.) Si una vez impreso los datos no son correctos el cliente aceptó su impresión bajo el diseño mostrado. Ésto no será objeto de no aceptación del producto.

 

 

GARANTÍA

Las devoluciones del tipo que sean deberán ser consultadas previamente con EstilosMultimedia. No se aceptan devoluciones de artículos a portes pagados. Si la reclamación es justificada y aceptada; EstilosMultimedia enviará sin coste para el cliente la retirada del material.

 

Por motivos técnicos, en las reproducciones en color realizadas por cualquiera de los procedimientos de fabricación existentes, no se admiten reclamaciones basadas en divergencias mínimas con el original. Así como tampoco de las comparaciones de otros modelos como pruebas e impresiones, aún cuando estos no hayan sido elaborados por nosotros.

 

Los defectos en una parte de la mercancía suministrada no autorizan a reclamar el pedido completo, a no ser que el resto carezca de interés para el cliente sin esa parte.

 

En caso de defectos en el material suministrado que sean responsabilidad de EstilosMultimedia, éste podrá optar por arreglar el defecto o por sustituir el pedido por uno de mayor calidad. Siempre abonando la diferencia de precio en casos de que se trate de un servicio superior.

 

Toda reclamación, para ser atendida, deberá ser notificada a EstilosMultimedia por correo electrónico en el plazo máximo de ocho días a partir de la recepción de la mercancía. En caso de entrega defectuosa, nuestra empresa sólo garantiza el intercambio de la mercancía por un producto conforme a las exigencias del pedido, excluyendo de manera expresa todos los daños y perjuicios sufridos directa o indirectamente.

 

Estilosmultimedia es tu imprenta en Madrid más económica y de calidad. Especializados en impresión de tarjetas de visita, con acabados exclusivos.

 

formas de pago imprenta madrid